Kime Skincare Rahasia GLOWING MULUS AWET MUDA Dengan Formula JEJU VULCANIC ASH yang terkenal BERGENGSI & LANGKA DARI KOREA. Mau?

Sejak bulan lalu, produk ini berhasil bikin gempar dan terjual lebih dari 27.000 Paket... Alhasil kime dinobatkan sebagai perawatan anti-aging pertama di Indonesia yang harganya di bawah dari 50rb rupiah (beli 1 box isinya 2 pcs) 😱😍...

Produk ini dipakai oleh ribuan wanita mulai dari Ibu Rumah Tangga, Mahasiswi, Artis, Selebgram, Wanita Karir... Cocok untuk segala usia...

Sebelum membaca hingga bawah, perlu diketahui bahwa skincare dari korea ini sebenarnya KAMI PRODUKSI TERBATAS dan tidak untuk dijual bebas…

Sebab yang kami jual harganya jauh dibawah pasaran saat ini…

Minggu lalu kami berikan harganya 120rb per pack isinya ada 2 batang black jeju korea

Namun khusus transaksi hari ini sampai jam 5 sore, kamu bisa beli dengan Harga 35rb saja isi 2 batang (diskon 70%) selama persediaan masih ada…

Setiap hari kami ready stok hanya 500 pcs saja, pembelian dilayani sesuai nomor antrian, kalau kehabisan maaf ya harus nunggu stok berikutnya datang…

KABAR BURUKNYA,

Sejak tadi pukul 06.00 pagi,

0 +
orang sudah antri duluan melalui Whatsapp
new-resolusi-for-web.jpg

Kebanyakan dari mereka penasaran, “Kok hasilnya bisa bikin halus dan glowing sih? Ya maklum ini produknya dari korea, bahan premium dan jarang dijual di Indonesia”…

Yang udah beli pada sibuk balesin pertanyaan temennya, yang belum beli pada kepo-kepo dan gak percaya… 

Padahal nomor antriannya terus naik… hihihi.

Hingga Sekaranng... RIBUAN PAKET dikirim setiap hari ke SELURUH WILAYAH INDONESIA dan setiap hari RATUSAN ORANG BEREBUT jadi mitra resmi kami...

foto-packing-resi-bukti-1.jpg
200
pack lagi yang tersisa
best seller

Kime dikenal sebagai pelopor skincare Korea pertama di Indonesia yang memiliki kandungan super komplit dengan harga paling irit…

Banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan dari skincare korea dengan harga gak sampai 50rb ini…

Dan faktanya ketika kamu pakai skincare kime korea ini, kamu bakal lebih bergengsi daripada temen-temen kamu yang lain…

Disclaimer: hasil yang didapatkan bisa berbeda tergantung kondisi tubuh masing-masing

Luar Biasa... HARI INI ratusan orang sudah MERASAKAN KHASIAT AJAIB dan bersiaplah TAMPIL AWET MUDA SEPERTI MEREKA....

Disclaimer: hasil yang didapatkan bisa berbeda tergantung kondisi tubuh masing-masing

“Kime memang luar biasa, pas pertama kali dipakai dan menyentuh kulit… pipi saya rasanya benar-benar lembut dan ini juga bikin kulit lebih glowing…

Saya bener-bener kaget pas tau kalau produknya organik dari mineral alam… tanpa alkohol, tanpa SLS, tanpa paraben… Biasanya produk seperti ini dijual mahal, namun kime benar-benar terjangkau!!

Semenjak pakai & berlangganan produk kime saya jadi hemat pengeluaran bulanan.. Uang dari suami pun akhirnya bisa dibeliin kebutuhan anak…”

Disclaimer: hasil yang didapatkan bisa berbeda tergantung kondisi tubuh masing-masing

Dapatkan... FREE KONSULTASI GRATIS untuk kamu yang KLIK TOMBOL HIJAU DI BAWAH dan maaf kuotanya hari ini TERBATAS!

Sebentar lagi konsultasi gratis akan ditutup... Dan sudah 698 orang yang ikut konsultasi hari ini...

*Mohon maaf yang kehabisan harus nunggu stok periode berikutnya…